2007.11.28 t.A.T.u.官方媒體 blog:Белый плащик / White Robe / t.A.T.u.

 

BRAVO magazine #48, 28 November, 2007

 

BRAVO 雜誌2007年 11 月 28 日第 48 頁

 

losttatu 中譯:

 

t.A.T.u. 即將發行的新專輯《廢物管理》當中,“白色長袍”的 MV 是在美國 L.A 的巨大廢物處理工廠,花了兩天時間拍攝完成的。一開始,拍攝地點是在一個模仿監獄的場地,最後的部分則是在一個巨大的蓄水池內拍攝。所有的工作人員都被警告說如果聽到警報,務必要在這蓄水池被廢水淹沒之前全部撤離,而且他們只有三分鐘的時間……

 

Source:http://blog.tatu.ru/Media/

 

來源:t.A.T.u. 音樂新聞頻道討論區

 

 

Photo by 英國歌迷 joopy_froot

創作者介紹

俄羅斯女子團體 - t.A.T.u 音樂新聞頻道

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()