請為 t.A.T.u. 白色長袍 MV 投票俄羅斯 MTV,2007 最佳 MV! 

投票在 2008 年 1 月 21 號 截止,結果將於 1/27 (週日跨週一的凌晨 0:00) 公布。1/28 及 1/29 下午 1:00 重播。(莫斯科時間)

台灣地區網頁開得有點慢,請耐心等候,網頁沒壞,會打開的!

http://www.mtv.ru/events/actions/2007/video2007/main.wbp?artist=f061b90d-0e9c-4cf6-8a9a-3e9e6d88c5db

 

點了以上連結後,會出現這個畫面,請按下那個俄文字 Голосовать,意思是投票:


輸入驗證碼後,按下面俄文 Голосовать 的方框


當你看到 Спасибо, твой голос засчитан!

意思是:謝謝!我們收到您的投票。才算成功!

 

同時最下面有一行:
Вернуться к списку самых популярных клипов

意思是:請看最新排行!

點進去就會看到 Тату 目前排名第 3 ,請按下面那個俄文字 Голосовать就可以一直重複上述過程投票,到滑鼠按鍵被你按壞為止!

當你點一次下去,卻發現 Тату 一下增加 10 票的話,就代表:這個世上還有其他角落的 Тату 歌迷跟你一起在為 Тату  投票!


目前排名:第 3,第 1 名是東京飯店酷兒。
http://www.mtv.ru/events/actions/2007/video2007/main.wbp

Source:t.A.T.u.-MySpace Blog

創作者介紹

俄羅斯女子團體 - t.A.T.u 音樂新聞頻道

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()