Russian CD store

2010 新年假期已結束,之前在俄國市面賣到斷貨的 t.A.T.u. 新輯《Waste Management》(廢物管理) 已經補好貨,圖中可見該專輯被擺在“ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ” 唱片架上,意為“Best Sellers”。(隔壁放的是披頭四)

此外,這張唱片俄羅斯已有 盜版 出現 (封底有 t.A.T.u. 美照的為盜版,黑底為正版),請仔細鑑別。
 
(我一直都覺得 t.A.T.u. 盜版會比正版賣得好不是沒有原因的,連盜版都知道要怎樣促銷。唉!果然是共產主義國家出來的歌手不鳥資本主義那一套,讓歌迷圈圈叉叉不已。)

照片提供:Снегопад & Life In Technicolor

資料提供:Vicente & Wessam

整理報導:TATUCHINA.JIMDO.COM

創作者介紹

俄羅斯女子團體 - t.A.T.u 音樂新聞頻道

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()