December, 30【官方新聞】

t.A.T.u. 在新年來臨之際問候各位! (俄國也流行女僕造型嗎?)

莉娜:火花總是會嚇到我。
茱莉亞:我也是。
茱莉亞:拜託,趕快點著吧!你這聖誕樹!

(一堆沒字幕的俄語)

茱莉亞:新年快樂!
莉娜:還有聖誕快樂!我們祝福有各式各樣的好事與你們同在。只是想說,去年有許多艱難的事發生在我們身上,也有很多問題、有各式各樣流言蜚語,但都不是真的。我只是想說,我們仍然在一起,一切 OK,我們只是都在進行各自的處女大碟。

明年,我們會盡最大的努力讓大家開心,謝謝大家一直以來的支持,謝謝為我們做的事、為我們投票。

在新的一年祝各位幸福快樂,好運連連。

Source: TATU.RU

中譯:Jessica

P.S.:好久沒有看到她們兩個一同出現,真感動啊!

莉娜是長胖了還是胸部又長大了,覺得上半身快要奪服而出。

創作者介紹

俄羅斯女子團體 - t.A.T.u 音樂新聞頻道

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jjoseph327
  • 不知道是誰還亂跟我說她們在一起的事是假的= =

    所以說嘛~兩人是很甜蜜地!!
  • 啊!~ 這個要澄清一下,她們真的不是一對耶!

    但是甜蜜是真的,她們巡迴演唱時會同住一間房,同睡一張床,蓋同一條被、也會一起洗澡。搭飛機時兩人會一起擠進洗手間,連空服員來關切也阻止不了。基本上就是莉娜接受茱莉亞要她做的幾乎任何事。

    不過因為茱莉亞是雙性戀(她在俄羅斯各電子及平面媒體公開承認過很多次,也說過莉娜並不是她第一個親過的女孩),而莉娜是異性戀,這一次莉娜會這樣說只是表達,雖然她們最近各自在忙自己的個人專輯,她們兩個人私下仍經常在一起,並未交惡。

    (P.S.:至於兩人過去青春期時,長時間的巡迴演唱,同床共枕有沒有因為荷爾蒙作祟而擦槍走火,那我就不知道了!)
    http://www.youtube.com/watch?v=B2MWAHjP0BE

    俄國女子團 tATu 於 2010/01/24 02:16 回覆

  • toaotou
  • (P.S.:至於兩人過去青春期時,長時間的巡迴演唱,同床共枕有沒有因為荷爾蒙作祟而擦槍走火,那我就不知道了!)
    哈哈我笑瘋了xD 好險我姊沒來看我在看什麼~哈哈真害羞..版主你好酷!!
  • 沒辦法,因為經常有人問我她們是不是同性戀,我都會心想:「這麼私人的事情,我怎麼會知道?她們又沒跟我講。」

    就只是把我知道的說出來而已囉!

    俄國女子團 tATu 於 2010/06/09 14:43 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)