December, 12【官方新聞】

12/15,t.A.T.u. 官網商店開始率先發售最新英語專輯《廢物管理》超凡特別版!
WM

WM 2

Waste Management inlay

專輯介紹 (英文PDF檔)。

俄壓的《Waste Management / 廢物管理》英語專輯超凡無間斷版已經燒滾滾、熱騰騰出爐放在 官網商店的架上了,12 月 14 日開始即接受下單,12 月 15 號向全世界寄出。

除了官網商店之外,日後官方會再公佈《Waste Management》可以在俄羅斯哪些實體店面購買。

提醒各位,若要自行在官網商店訂購者,請仔細閱讀訂單細則以免到時候訂單失敗!

t.A.T.u. 官網商店訂單細則:
http://shop.taty.ru/en/textpages/delivery/

Source:TATU.RU

來源:http://tatuchina.jimdo.com/(t.A.T.u. 俄羅斯官網推薦)

有信用卡的可以自己上官網購買!

台灣歌迷想要的,都可以去跟 佳佳唱片行 預購!接受轉帳郵寄全台。

如果你有意願購買「廢物管理」英語專輯,或是 t.A.T.u. 官網商店上面任何其他商品的人,趁佳佳現在在統計,請趕快跟他訂你其他想要的東西。因為跟佳佳預訂的人夠多,佳佳才能夠知道到底需求量是多少?來調整他的進貨數。否則他的進貨量應該就只會比預定的多進幾張而已。沒有訂貨想等貨來了再說的人就只好比誰上網下單、或是跑去佳佳的速度快! 。(進貨數量不能跟有代理的台壓版比,欲購從速。)

所以不鼓勵默默的等著貨進來了再說,唱片行也是要有盈餘才能營運的,在銷售量不明朗的情況下,他絕對是小量 5 張、 10 張的進。賣完後,因為佳佳平常很忙,有店面其他商品 (台灣藝人發片等) 要顧,他有空再次主動進貨是什麼時候沒有人知道?

我會將這件事透過雅虎家族信通知給大家,也希望大家有興趣的,請直接跟佳佳唱片行連絡,謝謝!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/-audacious-tatu/

店名: 佳佳中華 西洋部鄭先生 接受轉帳郵寄全台。電話: (02)2312-3437,2370-2793 或直接電郵 service@ccr.com.tw

P.S. 這張專輯發行時 t.A.T.u. 兩人都不在莫斯科,所以沒有 t.A.T.u. 的簽名!

填寫內容:

姓名:
E - mail:
電話:
地址:
商品名稱: 俄羅斯女子團體 t.A.T.u. 第 3 張英語專輯 Waste Management 廢物管理 (或是其他你想要的商品)
發行公司:(c) T.A. Music
歌手/演出者/演奏者:t.A.T.u.
商品編號
資料網址:http://shop.taty.ru/en/goods/view/?id=458
需要張數:

主要是訂購專輯,當然官網商店上如果有別的商品你有興趣,可以自己額外寫上去。(請先確認官網有貨,以防萬一,官網有時缺貨的商品也放在架上,但是沒有購買鍵 Buy 可以按。)

不過跟大家說一聲,我在別的家族看到佳佳唱片的信箱有掉信的歷史,所以,信寄過去之後,最好再電話確認一番!

最後要謝謝各位踴躍支持!

(P.S.至於原本要在拉丁美洲三國發行《廢物管理》專輯普通版的 Coqueiro Verde 唱片公司,官網表示會再進一步公佈最新消息。) 

創作者介紹

俄羅斯女子團體 - t.A.T.u 音樂新聞頻道

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • leon0049l
  • 好久沒有聽到t.A.T.u的歌~~(現在一直迷卡卡)話說最後一次去找一些t.A.T.u的近況時~我只記得他們跟台灣公司解約~出了新專輯~拍了電影(還沒上映吧??)只是太久沒聽到他們消息~我只記得是在忙生小孩的事~這個網站也太豐富了吧!!!!
  • t.A.T.u. 在俄羅斯一直都還是很活躍,只是因為她們現在沒有國際代理,所以唱片公司不會提供消息給媒體刊登。而且她們主要市場不在美國、而是歐陸,所以一般西洋音樂愛好者或是娛樂新聞記者也不容易用英文看到她們的消息。(我不認為有懂俄文的娛樂記者。)

    就因為 t.A.T.u. 自己也知道她們主要市場不僅僅是在俄羅斯,所以官方網站、官方商店或是部落格,一向都是英、俄語同步提供,再由世界各國的歌迷翻譯成當地語言,有心的歌迷跟過去比起來,已經算是能很輕易找到這些訊息。隨便上雅虎知識,也都會查到我們 t.A.T.u. 雅虎家族。
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/-audacious-tatu/

    參考一下囉!

    俄國女子團 tATu 於 2010/01/21 04:33 回覆

  • leon0049l
  • thanks~(以前超迷他們的)我只買過The Best
  • 其實她們第一張英語專輯「超速快感」更好聽,也是 IFPI 認證 2003 年「全球」銷量排行第 12 名的專輯,但是那一年因為台灣 SARS 爆發,所以台灣環球沒有怎麼大肆宣傳,不過仍創下雙白金的成績。

    其中有3首沒有收在「精選罪愛」精選輯中的曲目「小丑/Clowns, 同志男孩/Malchik gay, 星星/Stars」,你聽過就知道,「同志男孩/Malchik gay」跟「星星/Stars」,沒有人不喜歡!

    只是她們第一張專輯好聽的歌太多了,這兩首沒有被打到的歌成了真正的遺珠之憾。

    給你試聽一下俄語版的「同志男孩/Malchik gay」(2001 年羅馬尼亞演唱會,表演動作有點兒童不宜,請有心理準備)
    http://www.youtube.com/watch?v=bt4jq4b5WQ8

    俄語版的「星星/Stars」(2001 年羅馬尼亞演唱會,還是有一部份表演動作兒童不宜)
    http://www.youtube.com/watch?v=zqo0WbZBu_8

    俄國女子團 tATu 於 2010/01/24 00:49 回覆

  • leon0049l
  • 我覺得Fly On The Wall~超讚的!!!!!!
    現在又開始迷t.A.T.u的說!!!!!
  • 「第三隻眼/Fly on the wall」本來就無論在官方 MySpace 點播次數、t.A.T.u. 新輯 iTune 單一歌曲下載次數、或是俄羅斯告示牌樂評的分析,咸認在「白色長袍」及「220」之後,都該是最應該拿來當作拍攝 MV 的第 3 支單曲。

    但是,茱莉亞跟莉娜這兩個俄國人還是比較愛祖國啦!在「幸福笑容」英俄語專輯挑出拍 MV 的曲子都是俄文歌。所以這一首未被 t.A.T.u. 雀屏中選的英語歌曲,就只能靠聽過整張專輯的識貨歌迷發掘了!

    俄國女子團 tATu 於 2010/01/24 01:26 回覆

找更多相關文章與討論