August, 24【官方媒體部落格】

Remixes

t.A.T.u. 在 2003 年仍簽於環球旗下時所發行的有聲有色混音盤(Remixes) ,2009 年六月份再度進入綜合榜 Top 50 及舞曲/電音榜 Top 10 銷售排行。

俄羅斯告示牌銷售排行 #8  2009 年/ 8 月 Jessica 中譯

綜合榜排行第47名 (點圖可放大看其他藝人排行)

Source: http://blog.tatu.ru/Media/ 點擊圖片放大。1.18MB

此排行是統計所有專輯在俄羅斯地區的唱片行自 1 -30 June 2009  的銷售數字


舞曲/電音榜排行第7名 (點圖可放大看其他藝人排行)


點擊圖片放大。322KB

此排行是統計電音/舞曲類專輯在俄羅斯地區的唱片行自 1 -30 June 2009  的銷售數字。

創作者介紹

俄羅斯女子團體 - t.A.T.u 音樂新聞頻道

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()