RTR - t.A.T.u. 不要遺憾 Live in Children New Wave 2008 (可選擇 HQ 畫質)



t.A.T.u. 雖然每次的主打都是快歌,但是其實她們的慢歌一向都很優美,像是 30 minutes, Gomenasai 等等。

(我就會覺得如果整張專輯都是快歌,像是布蘭妮或女神卡卡的話,會給我一種不是在聽專輯,而是在聽混音的感覺,無法感受到歌曲旋律的感動!)

而在 t.A.T.u. 這張 08 年最新大碟「幸福笑容」英俄語專輯裡,也有幾首令人愛不釋手的慢歌,如 Марсианские глаза (Marsianskiye Glaza / 火星的眼睛),還有 Не жалей(Ne Zhaley/ 不要遺憾 )。

2008 年 11 月 28 日至 29 日,俄羅斯莫斯科首度主辦國際青少年歌唱比賽 «Junior New Wave»(新聲寶貝)。← 取自 Hitatu 的翻譯。

t.A.T.u. 因為是評審之二 (Sergey - t.A.T.u. 師弟,前俄羅斯偶像團體 Smash!! 成員也是,而季馬‧彼蘭 - 2008 年歐洲歌唱大賽冠軍也在現場為小小參賽者打氣),有一段 t.A.T.u. 跟入選的小朋友現場合唱了這首 Ne Zhaley/ 不要遺憾,盛會在 2009 年 1 月 7 號於俄羅斯電視台首播!

看著這群小朋友,將來可能就會是俄羅斯下一代美女,不知會不會有下一代的 t.A.T.u.? 

HQ 版下載:
http://tatulife.ru/?un/media/get/2455/t_A_T_u____New_Wave_junior_2008_Ne_Zhaley_TV_by_Matvei_Tatulife_ru_mpg

t.A.T.u. MuzTV New Wave 2008 Special - Ne Zhaley 彩排及短訪新聞 (可選擇 HQ 畫質)


 
ChildrenNewWave
來源:www.shoowbiz.ru | 英譯:Cute Lena | 中譯:HiTatu | Thanks To Dima Smirnov

在2008 年 11 月 28 日至29日,俄國莫斯科首度舉辦國際青少年歌手比賽 «Children's New Wave»(新聲寶貝)。

決賽的評審委員將由十分專業的國際知名藝人組成,將邀請到:俄羅斯人民歌唱家composer J. Krutoy(評委主席)、女子團體t.A.T.u.、藝人Sergei Lazarev、Alsu、Timati、Glucose,以及歷屆 «Children's New Wave» 冠軍Iris (俄羅斯)、 Alessandro Ristori(義大利)、Julio Iglesias - son(西班牙)。

11月29日,在 “Space” 音樂廳表演、為年輕一輩參賽者加油打氣的藝人有:t.A.T.u.、 Dima. Bilan、Sergei Lazarev、Glucose、 Alsu、 P. Gagarin、 I. Dubcova、N. Kochetkova、H.Iglesias-ml、JukeBox 組合、D. Joker、T. Rodriguez、 三人組“Rivets”、 Iris、A. Ristori 等等,另外,兒童合唱團 Children's Ballet TODES 也會到現場表演。

此次盛會於 2009 年 1 月 7 日- 8 日在“Russia”電視臺轉播。

來源:t.A.T.u. 中文空間

創作者介紹

俄羅斯女子團體 - t.A.T.u 音樂新聞頻道

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sweetbaby927
  • 謝謝你喔 我很早就有加入他們的家族囉^^
    最近玩痞客才知道有這麼一個好地方,現在才知道會不會太晚了呢XDD

    謝謝你那麼詳細有耐心的跟我說明><~!!

    近期就要去買他們的新專輯了!! 開心
  • 粉絲本來就是隨時都會有人加入,也隨時會有人退出,所以,不會晚的啦!

    要買專輯要快唷!最近美金匯率一直上漲,台幣匯率一直跌,我不知道什麼時候佳佳會受不了後反映到價位上,手腳太慢到時專輯就漲價啦!

    俄國女子團 tATu 於 2009/02/22 03:44 回覆

  • sweetbaby927
  • 摁摁 已經請朋友代為托買了!!真希望能趕快拿到她們的專輯

    很幸運的第一次她們來到台灣有親自到場看到她們的演出
    至今依舊忘不暸她們的舞台魅力!
    依舊很喜歡他們的歌,很注意她們的消息~:D
    身邊遇到朋友也喜歡他們就會很興奮的討論關於她們的新聞
    在痞克又能遇到一同喜歡tatu的人 真的是開心哪
    很謝謝你一直很熱心又很有耐心的替我說明~^^
  • 聽完專輯也不要忘了回 t.A.T.u. 家族投票所,跟大家分享妳最愛的專輯歌曲是哪一首唷!
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/-audacious-tatu/

    如果你想的話,也可以去我為 t.A.T.u. 開的 Youtube,回味她們 2005 訪華的 2005 12/10 音樂神話演唱會及 TVBS-G 娛樂新聞的訪問。
    http://www.youtube.com/profile?user=smartjsk&view=videos&start=60

    這是訪華的京華飯店記者會 Part 1, 點作者 magicfor 就可以看 Part 1 ~4 的完整記者會
    http://www.youtube.com/watch?v=SvhrFzwRUBo

    這裡還有 2005 12/9 黃子佼在飛碟電台「音樂奇葩」的專訪。
    http://mymedia.yam.com/m/1816959

    請慢慢享用!

    俄國女子團 tATu 於 2009/02/24 06:36 回覆