t.A.T.u. 茱莉亞帶女兒 Vika 上兒童才藝節目照片、及影片 2 則

Yulia & Vika

4 年前,2004 年當茱莉亞 19 歲的時候,因為跟她當時的男友 Pavel (Pasha) Sidorov (也是她的保鏢)在一起懷孕而生下了她的第一個小孩,Vika。(當時搞得如日中天的事業停擺到不行的程度!)

小孩出生之後,茱莉亞對女兒一向非常保護,讓歌迷僅擁有狗仔隊拍到的兩張看得到臉的照片。

而 2008.12.16 茱莉亞跟帕維斯(現任男友及茱莉亞第二個孩子 Sam 的父親) 帶著已滿 4 歲的 Vika 參加“Neposedy” (t.A.T.u. 小時候加入的兒童樂團,茱莉亞跟莉娜就是在這個樂團認識的) 的活動演出,這些是自 Vika 出生以來,第一次在茱莉亞心甘樂意下公開的影片及照片!

t.A.T.u. You Won't Believe It! Yulia and Vika (NTV 頻道, 21 Dec 2008) (俄語發音,英語字幕)

(註:You Won't Believe It! 節目是俄羅斯 NTV 頻道的一個爆料節目)


話題團體 t.A.T.u. 的歌手跟典型媽媽沒有兩樣!

茱莉亞:「你要戴這個嗎?那就戴上去吧!」

「小心點不要讓它壓到你的耳朵!」

茱莉亞‧芙克娃跟她的長女參加兒童新年特別節目。

「過來,電視在拍我們!對著鏡頭說話。」 

「說:Cool ! 面向鏡頭!」(顯然女兒沒有作娘的小時候來得靈光。)

Vika: 「Cool !」

Vika 才 4 歲,但是她已經準備好要粉墨豋場了!今天媽媽跟女兒交換了地位,Vika 是表演的藝人,而茱莉亞是觀眾。

茱莉亞心愛的另一半,也是她第二個孩子的父親,就是坐在旁邊的企業家帕維斯‧葉辛尼。

茱莉亞:「你不會相信。」

主持人:「你不會相信,他們喜歡我們的節目!」

全俄國好奇心最強的記者羅尼亞,對於這知名的一家人將如何過年很感興趣!

茱莉亞:「說到過年,在 t.A.T.u. 史上我們從未曾在這一天有演出。如果有的話,也是一些在過年前就安排的。」

主持人:「帕維斯,你晚上會在嗎?是否你也會跟你的孩子一同在聖誕樹下等著呢?在家裡?」

茱莉亞:「會跟小孩一起在家。」

帕維斯:「應該是會跟我的兩個孩子在家。」

主持人:「跟小孩一起,我知道了。」

假日前幾天,茱莉亞的小兒子滿一歲了。

茱莉亞‧芙克娃希望她的兒子長大以後可以成為一個真正的男人!

茱莉亞:「對一個男人而言,在他成家以前,要先擁有他的事業。不是嗎?」

主持人:「我同意。」

茱莉亞:「而對於女性來說,就比較可以輕鬆點。」

主持人:「這樣的話從事業這麼成功的女性口中說出,我可是第一次聽到!」

茱莉亞聽完就笑了!


茱莉亞參加「Neposedy」節目晚會上送上她的新年祝賀。(MTV 頻道, 16 Dec 2008)(俄語發音,英語字幕)




新年快樂!))))

茱莉亞‧芙克娃,女子二重唱團體 t.A.T.u. 的歌手,亦為多項音樂大獎得主,跟她的女兒 Vika 一起出席了這個節目晚會,Vika 可能會跟隨她明星媽媽的腳步踏上星途喔!

從不停歇腳步的茱莉亞會跟她的家人在家中度過新年。(跟茱莉亞說話的男子是 t.A.T.u. 師弟,俄羅斯前男孩偶像團體 Smash!! 歌手 Sergey !)

茱莉亞:「祝所有的人新年快樂,萬事如意、壞事消逝。擁有歡笑、好事臨門、恩慈良善降臨!」


更多照片在美國歌迷 All my love 的相簿
http://allmylove.org/photos/thumbnails.php?album=223

及波蘭歌迷 wojo134 的相簿
http://galeria.tatuhq.pl/thumbnails.php?album=109


Source: http://blog.tatu.ru/Media/http://allmylove.org/

創作者介紹

俄羅斯女子團體 - t.A.T.u 音樂新聞頻道

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()