March, 26 2007 【官網新聞】



3 月, 26 日 2007

3 月31 晚上 8 點 30 分/ 莫斯科時間/(MUZ TV 頻道,俄羅斯) 接近巨星的記錄片中,Lena 和 Yulia 透露有關電影「 t.A.T.u. 回來了」的細節。電影於 2007 春末開拍。



Source:TATU.RU


Jessica 中譯:


t.A.T.u. 將客串扮演自己。電影是依據 Alexey Mitrofanov 的書「t.A.T.u. 回來了」,將在 5 月開始拍攝。根據兩個 t.A.T.u. 歌迷之間的真實故事改編,有關她們之間的愛與罪行。

Alexey Mitrofanov:有 t.A.T.u. 的兩個歌迷,她們要去莫斯科,想要一本護照,事情就發生了,她們殺死其中之一的母親,現在在坐牢。她們只希望當她們坐牢時可以在一起。

採訪者:她們如今在監獄裡?

Alexey Mitrofanov:是的,她們是在在監獄裡。

(我好像的確是在哪裡讀到這個新聞過。)

Lena:這是很寫實的。

Yulia:的確很接近真實。

Lena:世上有多少真正的童話?除非透過粉紅色的眼鏡?

Yulia:是,但也真的是這樣,世上全都是愛與玫瑰嗎?(意味著陳腔濫調),並不只是在電影裡,在生活中也ㄧ樣,一切都是愛與玫瑰嗎? 這才是真實的人生。

Lena:我的妹妹很喜歡看電影,只是她常對每部電影尖叫,坐在那兒叫:「才不會這樣!這不是真的!真實生活才不會這樣發生!」

Alexey Mitrofanov:她們的生活是很艱辛,很特別的,像她們那樣的人並不會對像是全球暖化這樣的全球問題感興趣,她們頃向於她們自己的處境,而這就是她們的力量來源。

Yulia:而現在,同樣的事也在我們的生活中發生。現在的青少年,如果媽媽將不讓女兒跟某男孩一起出去,女孩可能會吸毒,或跳窗跑去約會,如果選擇不要殺人 - 或是自殺的話。這是真實的,它們就是這樣會在人生中發生,而這也就是現在的青少年常常面臨的處境。

Lena:這只是父母跟小孩都會遇到的情況。

Yulia:當然。你瞭解嗎?是的,她們殺死了其中一個的母親,這是她們ㄧ時的衝動。其他人會跳窗,吸毒或是做其他事,像是蓄意開車撞死自己,而他們都還是孩子!他們自殺只是因為媽媽沒有允許她們跟一個男孩會面。你不准去,討論結束。

Lena:我們並不是說這是對的。

Yulia:這是真實的,但並沒有多了不起。

Yulia:這很酷,我認為它會是個具爭議性的電影,我們的電影,我們也很期待。

俄國電影並不准拍攝這樣的電影 - t.A.T.u 風格的電影。如果他們都不拍呢?

Alexey Mitrofanov:因為想要拍一部可以全球放映的一部電影,包括美國,因此會由一個美國的團隊處理,那些知道如何做全球行銷企劃的人,導演,行政,主角,美國演員,電影是英語,但也有很多俄國演員。

Yulia:導演,例如,Roland Joffe,他已經來莫斯科了,現在他在這兒,他已經來過5次了,每次大約2-3週。他要要求去逛逛夜店,市中心,參加社交聚會,他想明白在莫斯科人們的生活。

Lena:這樣他可以儘可能的真實表達。

Yulia:電影將在莫斯科和美國拍攝,Lena 和我也會在,好明白現在的青少年是如何生活的,他們是聚在一起是在做什麼。他會去卡拉OK吧,餐廳,認真看俄羅斯和莫斯科的人生活。

採訪者:他有什麼喜歡,或特別不喜歡?

Yulia:就跟以往ㄧ樣 - 人的自由,在我們的國家,參加社交聚會的自由。年輕的男孩女孩在夜店的放蕩,在美國沒有這樣的事,他們要到 21 歲的時候才允許去夜店,而在這裡,每個女人都是 ... 女孩,如果你知道的意思。全部曬成棕褐色,所以我想我有給他ㄧ些想法。

電影的大綱將與 t.A.T.u. 的歷史做聯結,故事是有關兩個女孩為他們的生活方式抗爭,按照自己的主張來建立規則。

Yulia:我們扮演自己。 t.A.T.u. 樂團,演唱會,雜誌攝影,跟我們的歌迷相遇,我們的生活, 彩排。

Lena:非常的像傳記紀錄片大綱。

Alexey Mitrofanov:一切事情發生也會配合她們的背景身分。

Yulia:我是那種不喜歡為了某種目的做事的人,我是說 - 我想我在真實生活中跟在舞台上是相同的人。即使我超過40或50歲我仍然會有機會表演。即使只是扮演個老女人坐在家裡。現在我想要展現我自己及在電影中嘗試扮演自己而已。我希望我在生活中時也是這樣。這樣人家才不會覺得假。我們應該扮演自己。這也是我為何喜歡 Leosha Mitrofanov 的想法 - 我們就是我們。

Alexei Mitrofanov 書中和電影的主角描述的是兩個她們不只是喜歡 t.A.T.u,也對彼此互相欣賞的兩個女孩。即使如此,拍電影的人也覺得她們不會有年齡上的自我設限。

Alexey Mitrofanov:主要的故事就是這樣,書跟電影都是。

Yulia:我們並不是在創造出什麼新的愛,更不特別去強調色情的愛。也跟無知啦! 女同性戀啦! 女同性戀主義沒有什相關。故事想講的是當人在14歲的時候,有兩個女孩,或是男孩,這不重要,當你試著在你的青澀歲月中,跌跌撞撞嘗試著在成長的過程中認識自己:「父母 - 都下地獄去,我們只想要做自己,我們不需要學校,我們想認識人們,在後院跟朋友聚聚」,到處抽菸,故事都是這樣開始的。我不認為這是壞的。是的,我們都曾嘗試過一些事,有一些事情,但是這並不是無知或是做壞事。但是每個人都是用他自己的方式來感知。是的,事件就是這樣在我們週遭發生,我們都有這樣的印象。而這部電影所講的是兩個住在不同城市的女孩彼此透過網際網路認識,墬入愛河,故事就這樣開始了。

Alexey Mitrofanov:第一,這部電影是有關於自由,第二,在人與人之間的關係,而以 t.A.T.u 為背景。

Yulia:我們長大了,我們的歌迷也是。不可能ㄧ直到 22 歲還在玩親親。那是學生時代的事,是的,曾有一段時間是這樣。我生命中曾經有過一個女孩,這從不是秘密。我曾嘗試過而且我也有興趣,但就只是那個時候,你瞭解的 ... 而我現在已經有了一個小孩、有一個家庭和心愛的人。

Lena:她做了選擇。


Yulia:是的。那是一個青春期,充滿困惑的年齡,我們不可能ㄧ生中都穿著格子裙,吻著對方說「Lena,我愛你!」當然我們彼此相愛,絕對的,就像是姐妹,如朋友。我們的歌迷也長大了。我不認為長大了的女孩們還會有興趣看我們像小女孩一樣穿著格子裙表演。

(Yulia ↑此話一說,在外國討論區有好幾個歌迷都跳出來講:不會,我們還是很喜歡看你們穿那樣!)


Alexey Mitrofanov: t.A.T.u.的精神是什麼,是什麼使其成為ㄧ個在全球成功的團體?因為她們所講故事是國際性的。這就是他想要表達的。在這裡沒有人不瞭解這一點,這是全世界都可能會發生的故事,兩個女孩的一個故事,尤其是第二張專輯,像歌曲「All about us 」,這是ㄧ支描述兩個女孩嘗試著在這樣世界裡生存的歌曲。以不ㄧ樣的方式,但那不重要 - 重要的乃是生存下來。這個故事是全球性的,比方說,你不會在華沙看到身處這樣的處境的女孩嗎?在巴黎?像這樣的女孩倫敦沒有嗎?一起租個公寓, ...或是在莫斯科沒有像那那樣的女孩?或是基輔?當然都有。有成千上萬個人。這是「百事」的世代,沒錯? t.A.T.u 也是。


Alexei Mitrofanov 和 t.A.T.u. 雄心勃勃的計畫將會成真嗎?我們拭目以待。預期不用太久的時間,電影在年底就會拍好。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tony69 錄的較小的檔有一段關於 Yulia 對俄國電影的見解:

Yulia:你還是可以從此看出這是一部俄國式的電影,從它的精神,表演方式,從路人手上所提的包包,你知道我在說誰。你可以說這是ㄧ部俄語流行電影。只是找西方的,好萊塢的演員,就是在這樣的地方 - 如果一部電影 - 認真要拍一部電影,就要用專業演員。以及這是 ... 你知道,感覺像是跟「Eralash」相同 - 只是那部電影拍的是成人。

來源:t.A.T.u. 音樂新聞頻道討論區

創作者介紹

俄羅斯女子團體 - t.A.T.u 音樂新聞頻道

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()