December, 24 2007



莉娜和茱莉亞對歌迷送出她們的 佳節祝福

此外,很快大家就會得到一份小小的驚喜

來源:TATU.RU


t.A.T.u. 在影片中說很抱歉不能在聖誕節發行廢物管理專輯,但是白色長袍單曲會在過完年後發行!不知這是不是就是官網所寫的小小的驚喜!

最後莉娜除了說佳節愉快之外,還提醒大家不要忘了處理好廢物。(順便宣傳專輯)

線上看 t.A.T.u. 的祝福:




點官網右上角的 雪花,就會看到兩張 t.A.T.u. 小時候的照片及祝福卡片:



Merry Christmas, guys!!! Be happy, be in love!!!

Forget all damn lucking problems....

Wish you love, fun, more smiles!!!

Fuck you!!!

Kiss you!!!

Julia Volk




My dear guys, I want to say Happy News Year and Merry Christmas.

Be happy, lucky, healthy and wealthy and of course always in love.

Yours, Lena


來源:t.A.T.u. 音樂新聞頻道討論區

創作者介紹

俄羅斯女子團體 - t.A.T.u 音樂新聞頻道

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()