目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 2014 索契冬季奧運開幕表演《末路狂飆 | Нас не догонят》HQ



2014 2/7 俄羅斯索契冬季奧運開幕表演 《末路狂飆/ Not Gonna Get Us | Нас не догонят》,一首非常適合賽事的歌曲。原曲收錄在《超速快感/ 200 KM/H in the wrong lane》10 週年紀念專輯的 track 11.

也太美豔,差點認不出來。我覺得他們這套衣服設計得真好,既不失原有 t.A.T.u. 特色,又成熟嫵媚。


俄羅斯國家代表隊進場用的音樂是改編成慢板的《末路狂飆 Not Gonna Get Us | Нас не догонят》混音

, , , , , , , , , , , , , , , ,

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013 12/14 俄羅斯亞羅斯拉夫爾《Korol Korolyu》俱樂部演出



茱莉亞和莉娜唱了 12 首歌並在會後與歌迷見面。

t.A.T.u. 官方 Youtube 在 2/22 上傳了這支由 3 位粉絲於不同角度拍攝,還穿插了 MV 剪輯而成的影片。(上傳的此時 t.A.T.u. 合體已再度破局....)

曲目:
00. Intro

, , , ,

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()