2013 9/27 烏克蘭首都基輔粉絲獨佔演唱會



獨家呈獻給最死忠 t.A.T.u. 粉絲的你,為您演唱暢銷金曲、及從未一起現場演唱過的私房歌曲!



謝謝粉絲 Lauii 的拍攝,以 t.A.T.u. 電影同名單曲《你和我/ You and I》揭開序曲,一連演唱 83 分鐘,20 首歌曲超時又超值的演唱!(跟小賈斯汀和艾薇兒相較之下)

其中最珍貴的就是15.《為何是我?/ Зачем Я》( Stars 俄語版) (HQ) ,天哪!看到這個表演真是無價!聽茱莉亞現場 rap;其次就是12. 《宇宙/ Космос》(Cosmos 俄語版) 這首歌好少唱唷!珍貴!還有 08. 《新模特兒/ Новая модель 》(eng. 死對頭/Perfect Enemy) 也很稀有,14.《同志男孩/ Мальчик гей》(eng. Malchik Gay) 十幾年都沒唱了!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()