目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

May,30 【t.A.T.u. 官方 VK】

所以,t.A.T.u. 兩人現在真的要合體了,茱莉亞官方確認她第二次的喉嚨韌帶手術好為合體做籌備工作。 

你認為呢?



來源:vk.com/tatu

文章標籤

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4/25  t.A.T.u. 俄羅斯莫斯科 Kalina Bar 合體演唱會,粉絲 Marina 提供兩個角度的視頻 (與觀眾對話有英文字幕)



自 2012 年底羅馬尼亞《好聲音/ The Voice》演出後,睽違 5 年,第一場合體演唱會!

票價相當昂貴,演唱了13 首歌,大約一小時。

其中有之前從未演唱過的歌曲 08. 《簡單動作/ Простые движения》(俄語抒情版) 10. 《你承認/ Ты согласна》(收錄在【危險關係俄語版】)。演唱完後莉娜停留大約 5 分鐘替大家簽名;茱莉亞停留了約 30 分鐘跟大家合照,那一天大家的心情 ─── 無價!

文章標籤

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論