目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

April, 14 【官方 Myspace】

t.A.T.u. Sparks

t.A.T.u. 為她們單飛前第三張、也是最後一張錄音室英語專輯【Waste Management/ 廢物管理】 所拍攝,最後一支發表的官方 MV —— 「Sparks/ 火花」(相對的俄語 MV 為 220 伏特電壓) 於巴西時間 2010 年 4 月 13 日下午1 點55分巴西 MTV 頻道播出,幾小時後 t.A.T.u. 團隊上傳到官方 Youtube




中英文雙字幕版「Sparks/ 火花」MV 

, , , , , , , , ,

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我真的覺得超白癡,但是又好好笑!本來很嚴肅議題的訴求,這下全沒了!

作者 Michael Vypritsky (Russia) 還說,粉抱歉資金不足,所以最後那一幕沒有拍攝!

來源: http://blog.tatu.ru/FAN_ART/

P.S.:Beliy Plaschik (White Robe/ 白色長袍) 是俄羅斯女子團體 t.A.T.u. 第三張俄語版專輯《幸福笑容/ Happy Smiles》的第一支 MV。

Beliy Plaschik 白色長袍 (RU) censored 官方 MV 修剪版首播 ﹝中文歌詞﹞

, , , , , , ,

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()