目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為《廢物管理》英語專輯發片的關係,Yulia 25 歲生日派對當天除了有親朋好友以外,還有不少俄羅斯媒體到場採訪: 

Julia Volkova has changed for a quarter century By Muz TV

第一次聽到俄文版的生日快樂,摟著茱莉亞的是男友帕維斯。

Julia's 25 birthday party in Moscow- Russia. 20-2-10 by lifeshowbiz.ru



穿白衣服的是茱莉亞媽媽。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巴西 Folhateen 雜誌:YA 的 t.A.T.u. 2009 年 2 月

YA

年輕的成人

俄羅斯女子團體 t.A.T.u. 成員之一 Lena Katina 和我們談起了她們最新專輯《廢物管理》以及過去引起的爭議
 
Katy Perry 以熱門歌曲“我吻了一個女孩,我還很享受”(I kissed a girl/ and I liked it.) 令許多人跌破眼鏡,但早在 9 年以前,俄羅斯的 t.A.T.u. —— 年僅 15 歲的 Lena Katina 和 Yulia Volkova 早就在舞臺上玩親親了,何況她們的 MV 要火辣得多。
 
紅髮的 Lena 向 Folha 報社表示:“我不明白為何時至今日,這樣的事還會引起爭議。” 時間過得飛快,今天的 t.A.T.u. 雖然不再女同形象,卻依舊活躍——最新專輯《廢物管理》(Waste Management) 就剛剛在巴西發行。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

February, 20【官方新聞】

今天是 2/20,我們的 Yulia 滿 25 歲囉!Yulia,生日快樂!

你可以在官方論壇開設的 該主題項下 留下你的祝福 - 之後官方團隊會轉交給 Yulia!此外,也特地張貼了一些 Yulia 的私房照 給各位唷!

Source: TATU.RU

Dirty

Clean

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

佳佳唱片行全台獨家進口 ← 點圖進入佳佳出售網頁!

t.A.T.u. 09 年最新英語大碟《廢物管理》專輯,經過 08 年俄語版專輯《幸福笑容》- 這個讓歌迷吐血不止的封面以後 (請想像唐伯虎點秋香的對穿腸),看到後雖然還是讓歌迷很不爽 - 但是經過之前《幸福笑容》的洗禮,已經比之前的震撼適應多了,不過將兩位俄羅斯辣妹的臉蛋挖掉,還是頗感遺憾!

還好歌詞本內頁還是有一些美照! 

CD封面:(點圖放大
CD封面

CD 背面:
CD背面

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是 2009 01/29 佳佳唱片行 t.A.T.u. 英語版「廢物管理/ Waste Management」專輯第二批到貨後的排行。因為 29 號才到貨,所以僅計算了 1/29 ~ 2/1 四天的銷售成績。

在僅有雅虎家族及部落格的宣傳下,居然直線上升衝到 第 2 名 的成績,我簡直是不敢相信我的眼睛!
 

You won't believe it! 僅次於 Lady Gaga 的《超人氣魔神》雙 CD,勝過銷售一直很穩定的蘇珊大嬸、電視狂播的《東京飯店酷兒》及搶走我們惡女頭銜的《凱莎》!以及近期討論最熱烈的葛萊美頒獎典禮大贏家泰勒絲及碧昂絲!感謝各界支持啊!

而且第二批貨現在也賣完了,無貨可賣的程度到 - 連佳佳本來要在店頭播放的那一張,都被顧客搜括掉了,有沒有這麼誇張啊!

◎佳佳唱片行全台獨家熱賣中,已跟官網商店下第 3 次單。進貨數量真的不能跟有代理的台壓版比,有意購買者,無論你是住台北還是外縣市,都建議要預購才買得到啦!

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論