目前日期文章:200912 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

December, 30【官方新聞】

t.A.T.u. 在新年來臨之際問候各位! (俄國也流行女僕造型嗎?)

莉娜:火花總是會嚇到我。
茱莉亞:我也是。
茱莉亞:拜託,趕快點著吧!你這聖誕樹!

(一堆沒字幕的俄語)

茱莉亞:新年快樂!

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

仿「廢物管理」概念歌迷製 60 分鐘俄語 Transcendent 無間斷版

WM banner 4
PromoDJVeselie_Ulibki_Transcendent
http://tatu.pdj.ru/tracks/1165220/Veselie_Ulibki_Transcendent_Version_by_nfne.html

↑↑↑  有歌迷參考 t.A.T.u. 英語專輯《Waste Management》Transcendent 無間斷串燒版的概念,製作出了t.A.T.u.俄語專輯《Veselye Ulybki》的 Transcendent 版。

曲目列表:

01.Белый плащик (Beliy Plaschik / 白色長袍)
02.You and I (妳和我)

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

December , 18【官方媒體部落格】

Cherry tree 

>點擊右鍵另存 (129 MB)

Cherrytree 電台的 “The Vinyl Vault” 於12 月 10 日 播出了 t.A.T.u. 點歌集特别節目,那是 官網 早於 10/1 即配合公佈與 Cherrytree 協辦、籌備的節目,Martin Kierszenbaum 在節目中播出了聽友點播的歌曲 (因為當時《廢物管理》專輯還沒有發行,所以都是前兩張專輯的歌),並和大家分享了許多關於這兩個俄羅斯女孩的趣事。(註:請繼續閱讀,有點歌清單。)

Source: http://blog.tatu.ru/Media/

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Running Blind/ 盲人跑者 Transformer 官方 Remix



t.A.T.u. 樂團總監(兼鍵盤手) Sven Martin ,在自己的 MySpace 上提供了收錄在 t.A.T.u. 12/ 15 2009 發行的《Waste Management》廢物管理英語專輯中的 Track 13. Running Blind Transformer Mix 完整版,這首 Remix 是他和一位叫 Julian Schramm 的音樂人一起製作的!

2009 年 12 月 16 日 Sven Martin 的MySpace 部落格對所有對《廢物管理》專輯中這支 Running Blind/ 盲人跑者 Transformer Remix 作出回應的朋友們回覆:

十分感謝大家的熱烈響應!

Julian (這首混音的合作者) 和我都對 Running Blind 的這個新版本愛不釋手,並且迫不及待地想聽聽大家的看法。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

英語大碟「廢物管理」專輯發行首日的 iTune 及亞馬遜下載排行

iTune WM

圖為《Waste Management》在墨西哥 iTunes 12/15 的銷售排行,並因銷售熱烈而登上第 8 名,不要忘了,t.A.T.u. 是以獨立藝人、毫無主流廠牌的宣傳而跟世界當紅藝人一起競爭。

以下是《Waste Management》首發日在 iTunes 各國的銷售排行: 

進入流行類及一般類兩大類的國家
iTunes Mexico  #8 in Pop Albums  #38 in General Albums 墨西哥
iTunes Italy #40 in Pop Albums  #81 in General Albums  義大利

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

t.A.T.u. 第三張英語大碟《Waste Management》(廢物管理) 12/15 正式發行了,貼出部分歌詞本圖片 。

WM booklet p.1

WM booklet p.2

wm booklet p.3

WM booklet p.4

WM booklet p.5

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

December, 14【官方新聞】

tatu

明天,也就是 12 月 15 日,是 t.A.T.u. 第三張全新英文大碟《Waste Management》(廢物管理) 的發行日。 為了和大家一起慶祝這個特別的日子,我們決定公佈 t.A.T.u. 特別為該專輯拍攝的這組高畫質宣傳照 (攝影師 Vladimir Byazrov):

>點擊右鍵另存 (18.3 Mb)

我們為了這次拍攝進行了精心的預備動作, t.A.T.u. 官網商店管理員 Inga 以及樂團新聞負責人 Zhenya 先充當模特兒進行了一次預先拍攝——構思、場地設計、樣片拍攝由 t.A.T.u. 經理人Boris Renski 包辦。Inga & Zhenya 版樣片下載:

>點擊右鍵另存 (19.6Mb)   (← 註:非 t.A.T.u. 本人, 我當時沒注意英文敘述,看到連結就急吼吼的下載了,等看到照片時心想,你提供這給我們幹嘛!)

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

December, 12【官方新聞】

12/15,t.A.T.u. 官網商店開始率先發售最新英語專輯《廢物管理》超凡特別版!
WM

WM 2

Waste Management inlay

專輯介紹 (英文PDF檔)。

俄壓的《Waste Management / 廢物管理》英語專輯超凡無間斷版已經燒滾滾、熱騰騰出爐放在 官網商店的架上了,12 月 14 日開始即接受下單,12 月 15 號向全世界寄出。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

December, 3【官方部落格】

Sparks MV

t.A.T.u. 官方團隊透露英語專輯《廢物管理/ Waste Management》會在俄羅斯發行 “Transcendent” 超凡無間斷特別版成實體 CD;而 “Sparks” 是下一支英文 MV。(220 MV 英語版)

1、“Transcendent” 超凡無間斷特別版 - 全碟長達 1 小時多,整張專輯 14 首歌當中 Track 1 ~11 中間無間斷 (但仍可選曲),每首歌曲之間都會有 Evgeniy Matveitsev 為大家演奏的簡短旋律穿插其中,讓這張專輯帶大家走上不間斷的音樂旅程,因此特別版專輯總長度會比普通版多 11 分鐘。

2、跟當初發行俄文專輯《Happy Smiles》一樣,《Waste Management》因為沒有國際代理,也是委託唱片行發行,只是這次改成了Misterya Zvuka (據說這個唱片行比 SOYUZ 要好 )。
 
3、“Sparks” 是下一支 MV。t.A.T.u. 特地拍了配合英語歌詞的鏡頭,該 MV 在剪輯上與俄文版的 “220” 不一樣。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

December, 4【官網新聞】

今天 (12 月 4 日) ,t.A.T.u. 的 「白色長袍」White Robe MV  登上巴西 MTV 音樂錄影帶排行榜 LAB DISK 的冠軍寶座。

Brazil MTV

01. t.A.T.u. “White Robe” [Days: 11 / +1 / Peak: 01(1)]
02. Beyoncé “Broken Hearted Girl” [Days : 07 / -1 / Peak: 01(3)]
03. Tokio Hotel “Automatisch” [Days: 04 / +1 / Peak: 03]

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

November, 30【官方新聞】

White robe banner

英語版「白色長袍/ White Robe」( Beliy Plaschik) MV 於 11  月 10 日巴西 MTV 首播,今天也公佈於官方 YouTube



Source:TATU.RU

White Robe 英文版歌詞中文翻譯

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()