目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

t.A.T.u. Prostye Dvizhenya (Simple Motion) 簡單動作 Official remix 官方混音

 

俄羅斯女子團體 t.A.T.u. 在第一張俄語專輯發行之後,有一首在 2002 年新(英語版超速快感)舊(俄語版超速快感) 專輯發行中間出的單曲 Prostie Dvizheniya (Simple Motion 簡單動作),且沒有收錄在任何台版作品中。

這首歌拍了個 MV (不過全球都被禁播),還有一支官方混音,但混音僅在 2003 年莫斯科 Bomba Goda 演唱會曾聽過完整 live 版 (2003 Show me love 世界巡迴演唱會上似乎也有播放過,但是沒有完整記錄保存)。

這首禁播單曲唯一的官方混音版一直没有正式發行,2009 10/27 t.A.T.u. 官方 promodj.ru 主頁提供了這首廣受歡迎的簡單動作官方混音錄音室 HQ 版下載:
http://tatu.pdj.ru/remixes/1061383/t_A_T_u_Prostie_Dvizheniya_remiXXX.html

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「就是現在?」/ How soon is now? 官方前未公開版 MV



「就是現在?」/ How soon is now? 這首歌收錄在 t.A.T.u. 第一張英語專輯「超速快感」中,是她們這張專輯的第 4 支單曲,單曲於 2003 年 7 月發行。(此曲乃翻唱英國另類搖滾團 The Smiths 的作品。我是覺得 t.A.T.u. 唱得青出於藍、更甚於藍。)

「就是現在?」/ How Soon Is Now? 她們之前就有一支官方 MV,由 t.A.T.u. 自己導演。至於上面這個官方前未公開版 MV,是由別信別怕別問 (歐洲歌唱大賽參賽曲) 的 MV 導演 Valerie Polienko 所拍攝,用的是一些之前未公開的幕後及錄音室彩排的畫面,雖然有很多茱莉亞很美的鏡頭,但是拍攝得比較像是花絮,也難怪後來並沒有用來當作正式 MV。

這是 t.A.T.u. 美國歌迷網 Allmylove.org 發布的 t.A.T.u. 《How soon is now ?》官方前未公開版 MV。 (因為之前俄國歌迷 nfne 跟美國歌迷 Amanda 合作此歌迷網後,nfne 又跟 t.A.T.u. 官方團隊一起合作在俄國的 t.A.T.u. Promo.DJ 網,加上官方團隊一直希望能打入美國市場,所以某種程度上該網站算是官方團隊的美國 Street Team,有時會有特殊管道跟關係拿到一些官方不方便出面發布的好康!) 

>下載(直接點右鍵另存,VOB 格式,224.93 M)

截圖張貼在,大家也可點連結參與討論。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

October , 16【官方媒體部落格】

俄羅斯「OK!」雜誌 2009 年 10 月 15 日《紅色天使》 


Source: http://blog.tatu.ru/Media/ 點擊圖片放很大。1.3MB

t.A.T.u. 總是私下慶祝自己的生日,從不邀請記者。10 月 4 號 Lena Katina 的 25 歲生日派對上,《OK!》雜誌是唯一被邀請的媒體,並得到了派對上的獨家照片。“都是親密的人,沒有‘額外’或者‘隨便’請來的人”,Lena 總是遵循自己的原則。她的親戚、學校和家庭的朋友以及共事多年的 t.A.T.u. 班底都在離她家不遠的小餐館裏共聚一堂。

t.A.T.u. 的另一位成員 Yulia Volkova 攜手同居男友 Parvis Yasinov 也出現,讓組合解散、成員不合的謠言不攻自破。t.A.T.u. 成員玩得十分盡興,不但跳了許多支舞,還在聚會結束時為來賓演唱了歌曲。之後 Yulia 送給了 Lena 一份音樂禮物—— 唱了 Zemfira 的歌曲,Yulia 還修改了幾處歌詞:"I've seen the sky of London in a dream. There I've seen a kiss with Lenka..." 紅髮的生日女郎被打動了。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

October , 14【官方媒體部落格】

莉娜接受俄羅斯報社 Argument and Fact (辯論與真實) 採訪近況


Source: http://blog.tatu.ru/Media/ 點擊圖片放大成 PDF 檔。2.23 MB

告別了!t.A.T.u.? 曾有人向她們砸瓶子並恐嚇要割掉她們的舌頭。

這個二人組正是為了震撼觀眾而生。才 14 歲時就在舞臺上接吻,並直言不諱地表示她們睡在一起,還穿上寫著“F**king War” 的 T 恤上電視節目。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

t.A.T.u. Snegopady (降雪) Alex Astero 官方 Remix

Snegopady Remix DJ

曾在 2008 年發行的“ 白色長袍”單曲《White Robe (Hyperion-Plate)》中貢獻過一首 remix 的俄國混音師 Alex Astero 近日在自己的 promodj.ru 主頁上公布了一首 “Snegopady” 的 remix,並聲稱這首歌是“ 世界知名组合 t.A.T.u. 最後一張專輯的官方混音” (Официальный ремикс на песню с последнего альбома всемирно известной группы t.A.T.u.)。

Alex Astero 在自己的 promodj.ru 主頁提供了這首混音供下載:
http://astero.pdj.ru/remixes/1029031/t_A_T_u_Snegopadi_Alex_Astero_Evan_Sax_Remix.html

資料提供:robbie & Flo

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Lena Katina 的官方網站 (Lena-katina.com)今日出現了MySpace 的主頁鏈結,不過暫時沒有任何歌曲可以試聽,也暫不支持用戶留言。從 MySpace 上的介紹可以看到,Lena 現在的唱片公司依舊是 T.A.Music,而且是獨立藝人。

Lena Katina 官方 MySpace:http://www.myspace.com/lenakatinaofficial
Lena MySpace

Lena Katina 官方 Facebook:http://apps.facebook.com/ilike/artist/Lena+Katina
Lena Facebook


Lena Katina 官方 YouTube: http://www.youtube.com/lenakatinamusic
Lena Youtube

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jun ~ Oct , 7【官方媒體部落格】

Snowfalls concept CD cover

在 2009 年 4 月中於俄羅斯 MTV 首播的「降雪」MV,從 4 月到 7 月四個月便霸佔了俄羅斯 MV 排行榜,MV 連續四個月站上綜合榜 Top 50 及俄羅斯 MTV 榜 Top 20 播放排行。

(兩位姑奶奶總算推出一部可以不被電視台禁播的 MV。之前的白色長袍 MV,連刪減版還是被禁;220 伏特電壓 MV,兩個穿得美美、緊緊的俄羅斯美女總行了吧!又被說歌詞有煽動鼓勵自殺之嫌,還是禁。這次降雪 MV 只是飛車而已,反正 末路狂飆我們跟全世界 MV 都飛車過了,總算可以用力播了。)

俄羅斯告示牌 MV 排行 #6  2009 年/ 6 月 Easya 中譯

4 月 ~  5 月

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

October, 4【官方新聞】

Birthday 31


Birthday 32

Birthday 33

Birthday 34

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論