目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

May, 13【官方新聞】

為慶祝本屆在俄國舉行的歐洲歌唱大賽及「降雪/ Snegopady」MV 佳評如潮,t.A.T.u. 辦了兩場簽名會:

Source: http://galeria.tatuhq.pl/

5 月 13 日(今天)
地點:「Karusel」大都會 Mall
時間:下午 7-8

5 月 16 日
地點:「Perekrestok」商場

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

May, 7【官方 MySpace】

Eurovision 2009

5 月 10 號和 12 號,t.A.T.u. 於本屆在莫斯科舉辦的 2009 歐洲歌唱大賽(比賽時間為 5/ 12~16) 的開場及串場中共演出兩首歌曲。

Source: t.A.T.u. 官方 MySpace

隨著 t.A.T.u. 即將各自出輯,她們能在一起同台表演的機會已經不多了!

Eurovision Song Contest 歐洲歌唱大賽 開辦 54 年以來,2009 年是第一次由俄羅斯主辦,當然要邀請 2003 年也有參加並拿到第 3 名、也是全球最知名的俄羅斯藝人 t.A.T.u. 來做開場表演宣揚國威囉!

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

May , 18【官方媒體部落格】

俄羅斯「OK!」雜誌 2009 年 5 月 14 日 


Source: http://blog.tatu.ru/Media/ 點擊圖片放很大。1.19MB

t.A.T.u.—— 即便是現在,我們仍時常接吻!

在今年五月底,俄國娛樂界最成功也最受爭議的組合就要滿10歲了。為了這個有重要意義的事件,OK! 雜誌專程打了越洋電話採訪了遠在美國的 t.A.T.u. 成員,並發現為何 Lena Katina 差點失明以及 Yulia Volkova 想移民到美國去的原因。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

May, 15【官方寫真部落格】


Source: http://blog.tatu.ru/Photo/

芬蘭歌迷 Lauiii 在 eBay 上標到這一項早已絕版的 t.A.T.u. 日本「Show Me Love」演唱會宣傳紀念冊,並將它掃描上傳給大家分享!當時茱莉亞才 17、莉娜 18 歲,還有更小14、15歲時候的照片,非常多的美圖。感恩啊!

點圖放大  570 KB

 點圖放大 /  1,18 MB

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論