目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【莉娜官網日記】1 月, 30 日 2009



嗨,我親愛的朋友!!!

很抱歉我消失很久了。我妹妹正在準備她生平第一個期末考,這簡直是每一個家人的惡夢,但她終於通通考完了!

然而還是有不幸的事發生,我真的因為俄羅斯 MTV 不能將我們騎機車入場的部份上鏡而心情鬱悶,真是超不爽的!

而更令我傷心的是 ...Blanka [狗] 走了!我們必須讓她安樂死 - 她得了癌症 ...我們已經養了 Blanka  12 年,她已經是我們家庭的一份子 ...但如果只是為了自己而延長半年她痛苦的生命卻是更自私的 ...我希望在世上某處是有個地方讓一些乖狗狗死後可以去的 ...

閱讀:我最近在讀柯琳.馬佳露 Colleen McCullough (刺鳥作者) 的《撫摸》The Touch - 這真是一本會將你陷進去的女性小說。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Source: http://blog.tatu.ru/Media/ 點擊圖片放大。2.3MB

告示牌 #12(20) 2008 年/ 12 月 2008 Jessica 中譯

由 Souz 工作室及 t.A.T.u. 所發行的專輯「幸福笑容」,並沒有失去她們過去作品最主要的元素 - 就是她們的創意上加上危險的因子。即使專輯名稱不是所預期的,儘管在歌詞本累積了許多各式各樣的宣傳照,以及這是首次英語及俄語混合出的一張專輯 *

然而,我們留意到,這張來自全球不同地域的創作者所呈現出來的作品,就音樂上來說,整張專輯仍保有著輕快流行混搭曲風的一致性。

以曲目來說,MV 「白色長袍」、「220」和「Fly on the wall 第 3 隻眼」(選這首歌當做拍攝 MV 的第 3 支單曲似乎是比較合乎邏輯的選擇)表現異常突出。

雖然沒有超越她們自己的最佳成績 - 美國 iTunes 首週銷售時的一般不分類銷售排行榜是第 92 名,但卻是 2008 年俄羅斯藝人中的最好成績! t.A.T.u. 可以愉快地從外太空微笑了。

Filip Maklakov /告示牌

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【官方影音媒體部落格】1/23 2009 


Source: http://blog.tatu.ru/Media/ 點擊圖片放大。1.7MB

機車雜誌 2009 年/ 1 月 

兩輪上的 t.A.T.u. 

再沒幾分鐘俄羅斯 MTV 頒獎典禮就要開始了,但是基於某些原因,星光大道上卻沒看到加長禮車及皮草毛裘,反而是一輛超級大卡車開到一扇完全敞開的大門。是入場安排出錯了嗎?

更多英文翻譯請看  

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

January, 11【官網新聞】

t.A.T.u.

t.A.T.u. 的 220 MV 被票選為 俄羅斯 MTV 的全年最佳 MV,投票時間在 2008 年 12 月 19-31 。 (請上原始連結有更多排名名單)

MTV 2008 vote result

各位,多謝你們每一個人投的票,讓 t.A.T.u. 得到高達 200,000 張選票!

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RTR - t.A.T.u. 不要遺憾 Live in Children New Wave 2008 (可選擇 HQ 畫質)



t.A.T.u. 雖然每次的主打都是快歌,但是其實她們的慢歌一向都很優美,像是 30 minutes, Gomenasai 等等。

(我就會覺得如果整張專輯都是快歌,像是布蘭妮或女神卡卡的話,會給我一種不是在聽專輯,而是在聽混音的感覺,無法感受到歌曲旋律的感動!)

而在 t.A.T.u. 這張 08 年最新大碟「幸福笑容」英俄語專輯裡,也有幾首令人愛不釋手的慢歌,如 Марсианские глаза (Marsianskiye Glaza / 火星的眼睛),還有 Не жалей(Ne Zhaley/ 不要遺憾 )。

2008 年 11 月 28 日至 29 日,俄羅斯莫斯科首度主辦國際青少年歌唱比賽 «Junior New Wave»(新聲寶貝)。← 取自 Hitatu 的翻譯。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

波蘭新年特別節目:波蘭 Viva 頻道 Viva Spot - 巨星特輯

t.A.T.u. 訪波蘭出席 2008 年在波蘭首都華沙舉行的 Comet Award 最耀眼彗星獎



t.A.T.u. 由於之前白色長袍及 220 MV 均在波蘭 Viva 頻道以及波蘭 MTV 排行榜取得 傲人成績,因此特地受邀於 2008 年 10 月 2 號,專輯發行前夕,出席了波蘭的 Comet Award 最耀眼彗星獎頒獎典禮。

也因時間的巧合,莉娜第 2 次在波蘭度過了她的生日 (上一次是 2002 年,她 18 歲的時候)

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論