目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文引用自 t.A.T.u. 中文空間 - 【官網新聞】9/12 新歌《You And I》已可在官方 MySpace上聆聽 

【官網新聞】9 月 12 日 2008



t.A.T.u. 新歌當中詢問度最高的“You And I”(它同時也是由 t.A.T.u. 客串参加演出的首部電影《You And I/ Finding t.A.T.u.》 主題曲)於 2008 年 9 月12日(周五)莫斯科時間晚上八點整,在俄羅斯 LOVE RADIO 首播。


而從9月13日起,t.A.T.u.的新歌《You And I》將在 俄羅斯 LOVE 電台 獨家連播三天。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是 2008 5/26 佳佳唱片行俄版白色長袍單曲到貨後的第一週排行。在僅有雅虎家族及部落格的宣傳下,仍有第 11 名的成績,覺得還不錯!

Photobucket


當時做了截圖之後,因為就開始準備一個對我蠻重要的考試,所以一直沒有處理這張截圖,現在才貼出來。

此外,也順便說一下,之後一直到年底,也應該無法經常更新部落格。

為了不要使各位從此失去了 t.A.T.u. 的最新消息,故在此提供了天空的 RSS 訂閱網址 t.A.T.u.部落格的 RSS 聯播網址 - 官方 Blog ,只要點這一頁,就可以從標題看到 t.A.T.u. 最近有什麼相簿、媒體、或是消息的更新。其中最寶貴的,就是我還訂閱了中國歌迷 losttatut.A.T.u. 中文空間部落格,雖然是簡體字,但是對於閱讀英文有困難的歌迷,可是一大福音。(P.S.: 我也將 losttatu 的部落格加入痞客邦的「最新訂閱」了。)

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論