目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008.03.06 t.A.T.u. 官方媒體 Blog:Пресс-клиппинг / Press-clipping / 新聞剪報

白色長袍單曲的平面廣告

Maxim (Russia), #72, March, 2008 / Maxim (Россия), №72, Март, 2008


導演:我要她像這樣彎曲。(示範)
經紀人:好,但是她不應該看來要性感。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奧斯卡大導演 羅蘭約菲 愛情冒險新作



《Finding t.A.T.u.》是由俄 - 美合資的電影公司「RAMCO」所出資籌劃,他們已完成這部電影「發現 t.A.T.u」(暫譯) 的拍攝工作。這是一部講年輕人及音樂的戲劇,由 A. Mitrofanov 所著的「t.A.T.u. Come Back」的小說改編而成的ㄧ部電影。


Janey Sawyer 是個 16 到 17 歲的一個善良的美國人。她已經在莫斯科住了一年,在那裡她沒有朋友。但是因為一個她心 儀已久的俄國樂團 t.A.T.u,她在聊天室認識了 Lana Starkova ( 米莎巴頓 飾演),一個住在俄國小鎮跟她同年的俄國人。她們後來約在莫斯科碰面,好一起去參加她們都很喜歡的這個團體的演唱會,沒想到卻捲進一連串不可思議的事件中。等著 她們的夜生活反應出來的是它另一面的幻象、危險和生存在魔法般地童話世界和冒險邊緣的 恐怖夢靨,測試著人與人之間的友誼和抗拒力。但即使這所有的衝突,背叛和失望,這兩個 女孩發現她們抗拒錯誤的價值觀的力量,並且認識了自身的感受及才華的開啟。

誠懇,有創意的作品和愛引導著 Janey 和 Lana 終於跟 t.A.T.u. 見到了面,但之後她們為了自己更好的人生,也終於實現了她們的夢想。故事將是充滿光明 面的 happy - ending .在一個巨蛋所舉行的一場盛大的演唱會中結束。觀眾將會看到曲折離奇、無法預料的故事 情節發展,還有很多出色及知名的人士參與,當然還有 - 非常多的音樂。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

* 俄版白色長袍 MV 在 波蘭 VIVA (好像是波蘭 MTV 的一個節目),Beliy Plaschik MV 排行第 2



這個節目播出時畫面設計得很網路,讓人頗有臨場感,所以雖然 MV 螢幕都佔滿了字,還是給它貼一下。

(註:布蘭妮的 Piece of me 第 3,US 5 的 Too Much Heaven 第 1 - 翻唱自比吉斯。)

* Beliy Plaschik 俄版白色長袍 MV 在 保加利亞 MAD TV 第 2 名

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北佳佳唱片行的 t.A.T.u. 商品

跟各位台灣歌迷報告一個小小的好消息,今天跟台北佳佳唱片行聯絡過後,西洋部的鄭先生願意在 t.A.T.u. 官網商店開個帳號,在我能夠通知到他官網商店 Beliy Plashik 單曲開始上架的第一時間內,進個 10 張左右,同時也可能會小進個 5 張的 Lyudi Invalidi (俄版危險關係) 專輯。 (當然是在我的死纏爛打之下)

因此,如果你是有意願購買 Beliy Plashik 單曲、或是 t.A.T.u. 官網商店上面任何其他商品的人,趁他現在還沒有下單 (因為單曲官網商店還沒上架) ,請趕快跟他訂其他你想要的東西。因為,我已經跟佳佳訂了 2 張的 Beliy Plashik 單曲,等於只剩下 8 張而已。此外,如果跟佳佳預訂的人夠多,佳佳才能夠知道到底需求量是多少?來調整他的進貨數。否則他應該就只會進 10 張 Beliy Plashik 單曲而已。而且我們若能讓佳佳事先抓好運費的預算,訂的人越多,每一張分攤下來的運費越便宜,佳佳也才能將他的定價降下來,回饋給顧客。

如果各位都默默的等著貨進來了再說,唱片行也是要有盈餘才能營運的,在銷售量不明朗的情況下,他絕對是小量 5 張、10 張的進。首先沒有人能保證 Truth DVD 發行 3 個月後就停版之事不會再次上演!再來就是如果台灣的需求量是 100 張 (假設),但是沒有人知道,所以佳佳以為沒有更多的需求,因此他再次主動願意大量進貨是什麼時候沒有人知道?因為以官網的運費計算方式,你叫佳佳只替你買 1 張對你來說是絕對不划算的。趁著這次他願意跟一般個人來比稍微大量的進貨的機會,趕快好好把握。

我會將這件事透過雅虎家族信通知給大家,也希望大家有興趣的,請直接跟佳佳唱片行連絡,謝謝!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/-audacious-tatu/

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Beliy Plashik 白色長袍 (俄文版) 單曲封面封底


t.A.T.u. 要發行 Maxi Single了,雙碟版 內容如下:

CD:
白色長袍
220
4 首混音

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()