目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
May, 03 2007【官網 - 媒體新聞區】

RAMCO 導演 Roland Joffe 專訪



RAMCO 2007-03-30 : 羅蘭約菲重返莫斯科

知名的英國導演、編劇和製作人 - 羅蘭約菲 ( 烈愛灼身,真愛ㄧ生,教會 ) 來到莫斯科進行他的新電影工作「發現 t.A.T.u.」,改編自 A. Mitrofanov 小說「t.A.T.u. 回來了」。預定於2007 年 五月開始拍攝,情節是環繞著兩個年輕女孩子在現代莫斯科 - 一個特別的城市,在那裡任何事都有可能發生,的冒險故事。

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008.01.28. t.A.T.u.官方媒體 Blog:
Yes! Russia, September 2007 Слухи / Rumors / 謠言 俄羅斯 Yes! 雜誌 9 月 2007



謠言:Yulia Volkova 要單飛了

Yulia 的評論:有些人可能已在迫切地預測我會離開 t.A.T.u.,我們一定會像其他人一樣,那就是為什麼會有如此離譜的回應要出現。或許我們以後會有個人專輯出現,但是現在我和 Lena 仍在一起,還在拍一部電影,也還在灌錄一張「廢物管理」的專輯。

此外,我即將生下我的第 2 個小孩。我現在是最快樂的人了!

俄國女子團 tATu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論