t.A.T.u. 小公主 莉娜 《永不遺忘》官方 MV (中文上字版)
俄羅斯女子團體 t.A.T.u. 小公主 - 莉娜單飛代表作《永不遺忘/ Never Forget》MV,勇奪 2011 年俄羅斯 MTV 音樂錄影帶票選冠軍!

雖說是莉娜的首支單飛 MV,但茱莉亞在當中也以某種型式出現了。

為了 t.A.T.u. 這個團體的存續下一個合理的結局,在 tATu 「降雪/ Snowfall」MV 最後一幕中,製作人決定終結歌手 Julia Volkova 和 Lena Katina 的命運。
http://www.youtube.com/watch?v=jwfuaJdlJHU

正面的撞擊,爆炸,炫目的閃光, ... 似乎說明了一切的一切 ...但我們看到了 Lena Katina 在單飛首發 MV 中所呈現出來的 - 她浴火重生了。都呈現在這支 MV 中!

MV 標題為「永不遺忘/ Never Forget」,訴說了一段俄羅斯女子團體「tATu」- Lena 與 Julia 痛苦萬分的分離過程。莉娜在葬禮向前搭檔表達了對她的摯愛。然後,走向她的墓園。

對於自己的葬身之地 - 總會有些陰森森的 Fu,很多藝人都不願意參與拍攝自己死亡的片段。

一個莉娜跟茱莉亞告別的錄影帶,很好聽,很有 t.A.T.u. 風格,很美,很有創意,也很驚悚!

讓我們希望 tATu 的死亡僅僅存在導演的創意中就好,她們有一天能再度合體為我們做精彩的表演與呈現!

下載連結:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=173741&uk=990306996

台灣 iTune:
https://itunes.apple.com/tw/album/never-forget-single/id455726394?l=zh

香港 iTune:
https://itunes.apple.com/hk/album/never-forget-single/id455726394

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    影音資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0
    播放次數:
    0 次 / 27 次 (本日/累積)