t.A.T.u. Fly on the wall 第三只眼 歌迷製 MV by losttatu
t.A.T.u. 雖然已經決定了她們「幸福笑容」英俄語專輯拍攝 MV 的第 3 首單曲(Снегопады/ Snegopady) 「降雪」,但是從發行以來 Fly on the wall 「第三只眼」自 iTune 以及 Myspace 的高下載數字及點播率,顯然歌迷也有他們的想法。

歌迷 Hitatu 情色大膽中英譯雙字幕製作了 Fly on the wall 的自製 MV,用的是 Beliy Plaschik 白色長袍 (禁播版)的畫面,我覺得這支 MV 配合得很好,並且剪輯出了跟原先白色長袍 MV 不一樣的結局!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    影音資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0
    播放次數:
    0 次 / 166 次 (本日/累積)